会员登陆
登录加载中...
超级搜索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
 当前位置:新闻首页>>活动报道>>活动报道>>市委副书记张翊浩到我县督战脱贫攻坚工作 县政协领陪同督战
推荐给你的朋友阅读:

市委副书记张翊浩到我县督战脱贫攻坚工作 县政协领陪同督战

来源:赫章政协网 发表日期: 2020/5/13 8:36:33

    

市委副书记张翊浩到我县督战脱贫攻坚工作

县政协领陪同督战

 

5月11日,委副书记张翊浩一行到朱明镇、财神镇督战脱贫攻坚工作。县政协党组书记安玲、县政协副主席刘宗祥陪同督战。

翊浩一行先后深入朱明镇磨角村、安甲村,财神镇马鞍村对脱贫攻坚工作进行督导检查。每到一处,张翊浩都对村里未脱贫户、监测户、边缘户和大筛查的台账认真查看。听取村支两委关于劳动力外出务工、产业结构调整、饮水安全问题、残疾人伤残鉴定、合作医疗等脱贫攻坚相关工作的情况汇报

张翊浩指出当前朱明、财神镇脱贫攻坚各项工作皆取得长足成效,但仍还存在不少的问题和不足各级党委政府、脱贫攻坚一线工作员要进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会的重要讲话精神继续坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全面落实全省“冲刺90天决胜脱贫攻坚”安排部署,抓住窗口期,全方位、无死角践行脱贫攻坚“大筛查、大走访、大整改”工作,聚焦“一达标两不愁三保障”建立问题台账,制定整改措施,立查立改、即知即改、注重时效,从持续巩固拓展脱贫成果、继续深化脱贫攻坚大扶贫格局、加快提升脱贫攻坚管理水平等多方面发力,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

张翊浩强调要进一步加大力度关注群众就业,进一步开展就业培训,引导农村剩余劳动力外出务工就业,确保贫困群众稳定就业,稳定增收要进一步关注贫困群众大病、慢病就医情况,不折不扣落实医疗报销、一站式服务政策;要进一步落实残障人士的伤残鉴定,确保每一名残障人士按标准享受国家政策。在紧盯脱贫攻坚“一达标两不愁三保障”全面落实的同时,要组织召开好群众会,发动群众充分利用党建+积分政策提高群众参与卫生整治积极性,改善群众生活卫生环境,群众养成讲卫生、爱护环境的好习惯确保高质量、高标准打赢脱贫攻坚战。

 

0
0
[作者:政协网管 关键词:市委副书记张翊浩到我县督战脱贫攻坚工作 县政协领陪同督战 录入:政协网管 责编:政协网管 阅读次数:1693]

相关文章 相关新闻 相关软件 相关教程 公共评论 发表评论

  • ·暂无相关内容
  • ·暂无相关内容
  • ·暂无相关内容
  • ·暂无相关内容
    评论载入中...
    您的称呼  验 证 码   
    您的评论 [ 最多字数:  已用字数:剩余字数:]

     
COPYRIGHT © 2008-2020 赫章县政协 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:46.88ms
黔ICP备18012013号

  贵公网安备 52052702000143号