会员登陆
登录加载中...
超级搜索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
 当前位置:新闻首页>>活动报道>>活动报道>>县政协调研农业产业结构调整工作
推荐给你的朋友阅读:

县政协调研农业产业结构调整工作

来源:赫章政协网 发表日期: 2019-3-1 9:18:55

    

近日,赫章县政协主席李兴华、副主席王润丽就农业产业结构调整情况赴达依乡等乡镇调研。

据了解,达依乡在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕“农业增效、农民致富”的总体目标,结合乡镇实际,狠抓“农业产业结构调整”工作,目前示范点建设方面,现已完成楠竹种植2100亩;精品水果1000亩;樱桃4500余亩;烤烟3000余亩。

   李兴华在调研中指出:农业产业结构调整,首先要坚持因地制宜的原则,坚持效益示范、管理示范、产业示范,注重规模化、特色化、品牌化,纵深推进农村产业革命。

4
0
[作者:张玲丽 关键词:县政协调研农业产业结构调整工作 录入:政协网管 责编:政协网管 阅读次数:1132]

相关文章 相关新闻 相关软件 相关教程 公共评论 发表评论

  • ·暂无相关内容
  • ·暂无相关内容
  • ·暂无相关内容
  • ·暂无相关内容
    评论载入中...
    您的称呼  验 证 码   
    您的评论 [ 最多字数:  已用字数:剩余字数:]

     
COPYRIGHT © 2008-2020 赫章县政协 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:109.38ms
黔ICP备18012013号