会员登陆
登录加载中...
超级搜索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
 当前位置:新闻首页>>百千万工程>>百千万工程>>赫章县政协扎实部署和推进脱贫攻坚“百千万行动”
推荐给你的朋友阅读:

赫章县政协扎实部署和推进脱贫攻坚“百千万行动”

来源:赫章政协网 发表日期: 2018/7/24 18:19:10


    为了切实响应省政协关于组织动员省、市()、县(市、区)百名政协主席挂帮百个贫困乡镇、千家政协委员企业帮扶千个贫困村、万名政协委员结对万户贫困家庭的全省脱贫攻坚“百千万行动”,赫章县政协于7月中旬,相继召开了主席办公会议、委员企业座谈会议,及时传达贯彻省、市政协的脱贫攻坚“百千万行动”推进会议精神,对实施和推进脱贫攻坚“百千万行动”进行安排部署,议定相关事项并扎实组织实施。

      

    一是成立了以县政协党组书记、县政协主席李兴华为组长,县政协党副组书记、县政协主席副主席王郁春为副组长,其他副职领导为成员的赫章县脱贫攻坚“百千万行动”领导小组,负责组织“百千万行动”组织领导和督促推进;领导小组下设办公室,由县政协秘书长兼任办公室主任,智力支边办主任为副主任,其他相关人员为成员,负责“百千万行动”具体工作的开展。二是拟定了赫章县政协推进“百千万行动”实施方案。三是与30家委员企业座谈和对接,协商确定了每户企业所帮扶的贫困村、帮扶的组织开展方式、帮扶措施和办法。四是深入了解和收集100多名政协委员参与脱贫攻坚工作的相关信息,建立和完善政协委员脱贫攻坚台账。四是开通了委员脱贫攻坚微信群,便于及时掌握“百千万行动”的动态和信息交流。五是政协主席领导班子成员率先垂范,坚持每周一半时间以上沉到所联系的挂帮乡镇开展脱贫攻坚调研和项目推进工作。六是在赫章政协网上开辟了新闻专栏,加强工作动态和先进典型的宣传报道。

目前,赫章县政协脱贫攻坚“百千万行动”正在紧张有序地推进之中。


4
0
[作者:政协网管 关键词:赫章县政协扎实部署和推进脱贫攻坚“百千万行动” 录入:政协网管 责编:政协网管 阅读次数:883]
上一记录:没有上一条记录
下一记录:没有下一条记录

相关文章 相关新闻 相关软件 相关教程 公共评论 发表评论

  • ·暂无相关内容
  • ·暂无相关内容
  • ·暂无相关内容
  • ·暂无相关内容
    评论载入中...
    您的称呼  验 证 码   
    您的评论 [ 最多字数:  已用字数:剩余字数:]

     
COPYRIGHT © 2008-2020 赫章县政协 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:31.25ms
黔ICP备18012013号