会员登陆
登录加载中...
超级搜索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
 当前位置:新闻首页>>活动报道>>活动报道>>李兴华率队赴广州番禺区招商引资
推荐给你的朋友阅读:

李兴华率队赴广州番禺区招商引资

来源:赫章政协网 发表日期: 2018/5/29 14:41:43

    5月17-19日,县政协主席李兴华带队赴广州禹禺区考察农产品产销对接和招商引资工作。

    考察组一行回访了禹禺区政协,与有关领导进行了座谈。李兴华在座谈时表示,感谢番禺区政协各位领导为对口帮扶赫章所作出的努力,希望今后进一步加强两地联络联谊,发挥政协在商界联系广泛的优势,为番禺区企业家到赫章落户发展牵线搭桥,实现合作共赢。番禺区政协党组副书记、副主席黎伟棠在座谈时表示,将通过政协联系广泛的优势,积极参与到对口帮扶赫章的工作中来,对赫章的招商项目将本着成熟一批,组织考察一批的原则,不受时间限制,全力以赴支持赫章脱贫攻坚事业。

    考察组还深入广州名特农产品有限公司(禹禺)配送中心、广州市至润油脂食品工业有限公司等农特产品加工、批发企业,实地考察了企业生产经营状况,与有关企业负责人进行了深入交流座谈,并向企业家们推介了赫章的资源优势和投资环境。各位企业家纷纷表示,将会根据公司发展需要,尽快落地相关企业到赫章,同时希望帮助解决企业在用水、用地方面的困难。

    县政协副主席王润丽及政协机关部分委室负责同志参与考察。

4
0
[作者:政协网管 关键词:李兴华率队赴广州番禺区招商引资 录入:政协网管 责编:政协网管 阅读次数:5174]

相关文章 相关新闻 相关软件 相关教程 公共评论 发表评论

  • ·暂无相关内容
  • ·暂无相关内容
  • ·暂无相关内容
  • ·暂无相关内容
    评论载入中...
    您的称呼  验 证 码   
    您的评论 [ 最多字数:  已用字数:剩余字数:]

     
COPYRIGHT © 2008-2020 赫章县政协 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:31.25ms
黔ICP备18012013号