会员登陆
登录加载中...
超级搜索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
 当前位置:新闻首页>>活动报道>>活动报道>>赫章县政协现场协商督办重点提案
推荐给你的朋友阅读:

赫章县政协现场协商督办重点提案

来源:赫章政协网 发表日期: 2020/9/1 7:46:42

    

831日上午,赫章县政协主席安玲、分管提案工作的副主席张政、提案人林少聪以及有关委室负责人,就今年召开的政协第十四届赫章县委员会第五次会议上就关于做好选择性精准招商的提案,到赫章县投资促进局进行督办。

在督办协商座谈会上,工作组首先听取了该局负责人对该提案的办理情况以及全县招商引资、营商环境建设的情况汇报。林少聪委员就提案的背景、要旨进行了说明,从一名赫章引进的企业法人和政协委员的角度,就全县招商引资工作中的有关问题提出协商意见、建议。县投资促进局就林少聪委员提出的有关问题作了解答,并充分采纳了林少聪委员的建议。县政协主席安玲提出提案督办意见:一是提案办理单位要提高政治站位,高度重视提案办理工作,加强领导,明确责任,细化落实;二是由于受疫情的影响今年政协会议延迟,导致提案办理时间缩短,因此,在办理提案过程中要增强紧迫感,确保在9月底前前全面完成提案办理答复工作;三是提案办理单位要加强与提案人的协商沟通,提案办理质量,努力提高提案办理落实率和满意度。

今年6月下旬,赫章县政协从全会提案中遴选了17件重点提案作为主席会议督办提案,分由7名主席领导班子成员督办。在督办工作中,主席、副主席亲临现场,实地了解情况,采取现场督办、面对面协商的方式,推进提案办理进度,提高提案办理效果。目前,重点提案督办工作已近尾。


1
0
[作者:政协网管 关键词:提案,督办 录入:政协网管 责编:政协网管 阅读次数:1069]
上一记录:没有上一条记录
下一记录:市委副书记张翊浩在朱明镇安甲村走访贫困户

相关文章 相关新闻 相关软件 相关教程 公共评论 发表评论

  • ·暂无相关内容
    评论载入中...
    您的称呼  验 证 码   
    您的评论 [ 最多字数:  已用字数:剩余字数:]

     
COPYRIGHT © 2008-2020 赫章县政协 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:31.25ms
黔ICP备18012013号

  贵公网安备 52052702000143号