会员登陆
登录加载中...
超级搜索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
 当前位置:文章首页>>社会联谊>>社会联谊>>2015年县政协智力支边帮扶工作有声有色
推荐给你的朋友阅读:

2015年县政协智力支边帮扶工作有声有色

来源:赫章政协网 发表日期: 2016/3/15 17:56:08

    一是积极争取对口帮扶单位、社会各界对赫章建设发展的援助。加强与中央统战部和台盟等对口帮扶毕节试验区和赫章的各民主党派、社会团体以及有关专家、学者的联络沟通,呼吁社会各界参加赫章智力支边活动,努力引进各地客商来赫章兴业投资,形成全社会关心和支持赫章建设发展的强大合力。2015年9月中旬,中央统战部在北京为赫章举办了乡科级干部培训班,邀请有关专家、教授就加强和创新社会管理、协商民主建设在基层的实践、区域经济和投资促进等内容进行讲授;中央统战部副部长冉万祥率队到赫章调研,为赫章发展问诊把脉;省政协智力支边办到海雀进行调研,为赫章扶贫开发献计出力;台盟上海市委到海雀开展“赫章心连心”夏令营活动,为海雀村小学教师捐赠学生文具用品;台盟辽宁省委、沈阳师范大学派员到赫章开展支教活动;清华大学、贵州大学等有关高等院校教授到我县讲学;省人民医院到我县为民义诊,专家讲学;中国光彩事业促进会到赫章开展有关活动等等。二是发挥政协优势,积极开展捐资助学活动。省、县政协常委,赫章道坤集团董事长顾晓坤为我县2015年高考录取的家庭困难学生资助180万元,县政协常委、贵州汉阳房地产有限公司董事长张仁长捐资160万元对部分高考优秀生进行奖励、对62名贫困大学生进行扶助。深圳壹基金公益联合会、招商财富集团对县边远小学的300余名贫困学生捐赠价值20余万元的物资。

3
2
[作者:政协网管 关键词:智力支边帮扶 录入:政协网管 责编:政协网管 阅读次数:8940]
上一记录:没有上一条记录
下一记录:2015年县政协社会联谊四面开花

相关文章 相关新闻 相关软件 相关资料 公共评论 发表评论

  • ·暂无相关内容
  • ·暂无相关内容
  • ·暂无相关内容
    评论载入中...
    您的称呼  验 证 码   
    您的评论 [ 最多字数:  已用字数:剩余字数:]

     
COPYRIGHT © 2008-2020 赫章县政协 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:31.25ms
黔ICP备18012013号