会员登陆
登录加载中...
超级搜索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
 当前位置:文章首页>>社会联谊>>社会联谊>>2015年县政协社会联谊四面开花
推荐给你的朋友阅读:

2015年县政协社会联谊四面开花

来源:赫章政协网 发表日期: 2016/3/15 17:51:08

    2015年以来,县政协接待了全国政协港澳侨台委员会、湖北省黄岗市政协、陕西省紫阳县政协、广西省河池县政协、云南省西畴县、云南省漾濞县政协以及本省遵义市、六盘水市、台江县、思南县、黄平县等政协考察组和部分来赫章考察项目的外来客商,为他们做好各种协调服务工作。二是加强与外地政协系统的学习交流。到黔东南、安顺市、遵义市等地考察学习文化遗产保护利用情况,并与这些地方政协交流了文史资料工作。

4
2
[作者:政协网管 关键词:社会联谊 录入:政协网管 责编:政协网管 阅读次数:8895]
上一记录:2015年县政协智力支边帮扶工作有声有色
下一记录:没有下一条记录

相关文章 相关新闻 相关软件 相关资料 公共评论 发表评论

  • ·暂无相关内容
  • ·暂无相关内容
  • ·暂无相关内容
    评论载入中...
    您的称呼  验 证 码   
    您的评论 [ 最多字数:  已用字数:剩余字数:]

     
COPYRIGHT © 2008-2020 赫章县政协 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:31.25ms
黔ICP备18012013号